детский центр

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".






Яндекс цитирования Rambler's Top100





Английский с мамой

Все исследования подтверждают, что дети, изучающие английский язык с самого раннего возраста, в будущем быстрее и легче ориентируются в изучении и применении языка, быстрее реагируют на нестандартные языковые ситуации, более гибче, коммуникативны и творчески развиты.
Язык, как ни странно, усваивается лучше в возрасте до 3 лет. После 3 лет ребёнок, овладевший уже родным языком, начинает не просто впитывать услышанное, а переводить незнакомое слово на свой язык.

На занятия английский с мамой дети приходят вместе с мамами или бабушками для совместных игровых занятий. При этом родители — не просто слушатели, они активно участвуют и могут помогать ребенку лучше осваивать язык.

В курсе «Английский с мамой» родители ожидают конкретный результат, поэтому программа занятий учитывает интересы и возможности детей, родителей и педагогов. Для каждого ребенка предлагается своя роль на занятии, индивидуальная программа.

По мнению преподавателей детского центра "Солнечный ребенок", занятия по программе "Английский с мамой" - это прекрасная возможность для лингвистического развития ребенка, а для малышей - возможность изучать иностранный язык в компании самого близкого человека, чтобы вместе играть в игры на английском языке, вместе петь песни, вместе с нетерпением открывать что-то новое.

Одним из положительных моментов подобных занятий является то, что ребенок видит заинтересованность родителя, и это помогает ему понять значимость и интересность занятий и изучения английского языка.

StaticPages ©