Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Группа неполного дня «Дорога Детства» принимает детей от 3 до 6 лет. Дети от 2.5 до 3 лет принимаются только после консультации с психологом, чтобы исключить слишком ранний старт неподготовленного ребенка.

 

Группа кратковременного пребывания «Дорога Детства» ставит перед собой следующие задачи:

1.       Адаптация и социализация ребенка.

2.       Развитие коммуникативных и социальных навыков у детей.

3.       Укрепление физического и психического здоровья детей.

4.       Обеспечение эмоциональной устойчивости с  учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка и его индивидуальных особенностей.

5.       Расширение у детей сообразно возрасту спектра способов и средств общения со взрослыми и детьми в различных ситуациях.

6.       Развитие познавательных способностей детей, увеличение их мотивации при освоении нового, расширение общего кругозора и понимание детьми окружающего мира.

Программа «Дорога Детства» это не только группа кратковременного пребывания, но и комплексные игровые развивающие занятия, которые подготавливают ребенка к учебе в школе и к общественной жизни, всесторонне развивают детей.

Группа кратковременного пребывания в нашем образовательном центре Автономной некоммерческой организации «Центр Развития «Солнечный ребенок» предназначены для полноценного (комплексного) развития ребенка.

Содержание образовательного процесса полностью соответствует возрастным потребностям детей дошкольного возраста. 
В образовательном процессе используются адаптированные программы, одобренные Министерством образования РФ.

Обучение и развитие способностей людей осуществляется в группе кратковременного пребывания «Дорога Детства» в  соответствии с интересами детей и их индивидуальных особенностей, а также запросов семьи.

Программа группы кратковременного пребывания «Дорога Детства» в филиале на м. Тимирязевская (Бутырский район, Марфино) включает в себя развивающую компоненту, музыкальные занятия, динамические игры,  работу с логопедом-дефектологом. Дополнительно может быть введен иностранный язык в игровой форме.

Учебный процесс включает в себя разнообразные виды деятельности, которая организуется педагогами группы кратковременного пребывания разнообразные виды организации занятий, в том числе фронтальные, групповые, динамические занятия. 

На занятиях стимулируется общение детей, развивается эмоциональная и коммуникационная сфера, происходит расширение кругозора. 

Группа неполного дня работает понедельник, среда, пятница с десяти до тринадцати часов.

Дети обучаются по оригинальным методикам, в соответствии с возрастом группы неполного дня.

Читать дополнительно:
1. Программа "Дорога Детства"
2. Мини-сад м. Тимирязевская, мини-сад Марфино

Новости

Проводится реорганизация деятельности

В текуще году НКО проводит реорганизацию деятельности с переводом на новые стандарты.

По всем вопросам обращаться: web@s-child.org.ru или в группу ВКонтакте.

Мастер-класс "Новогодняя игрушка из затвердевающей пасты"

Через неделю пройдет мастер-класс по новогодней игрушке. Сделать свою игрушку и повесить ее на ёлку смогут все желающие!

Мастер-класс "Подсвечник из соленого теста"

Красивый и индивидуальный подсвечник ручной работы из того, что есть у Вас под рукой Вы научитесь делать на мастер-классе "Подствечник из соленого теста" 17 февраля в 14:00.

Читать все новости

www.afisha-irkutsk.ru