Warning: file_put_contents(): Only 0 of 25566 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ykynmuvc/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Курсы английского для детей

Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Курсы английского для детей  - английский? легко!

Занятия  разделены на  5 возрастных групп:
-  Дошкольный. Введение. 3,5 – 4,5 года   (Preschool  3 +) 
-  Дошкольный. 4,5 – 5,5 лет  (Preschool  4 +) 
-  Предшкольный. 5,5 – 7 лет  (Preschool  5 +) 
- Школьный – 1 год обучения. 7 – 8,5 лет  (School One) 
- Школьный – 2 год обучения. 8,5 – 10 лет. (School Two)

Курсы английского для детей включают в себя: 

 - «Аудирование» (Формирование восприятия речи на английском языке «на слух»);

 -  Устная речь и её свободное использование, расширение словарного запаса, формирование запаса речевых выражений, постановка правильного произношения;

 - Чтение и письмо (с уровня 4+);

 - Знакомство с грамматикой в рамках предложенного курса, в соответствии с потребностями каждого возраста.

Курсы английского для дошкольников

Девиз наших групп английского языка для детей-дошкольников: «Come and play with us!» («Приходи и играй с нами!»). Курсы английского для детей дошкольного возраста - изучение английского в игровой, динамичной форме. На занятиях дети не просто учатся говорить, они прыгают, бегают, играют в сказки на английском языке.

Занятия проводятся на основе современных и самых интересных иностранных методик и учебников, издательств Macmillan и Longman: «The Patch and Robby Show» Macmillan, « My First English Adventure », «English Adventure» Longman.  А также используется опыт обучения иностранным языкам, накопленный российскими педагогами и психологами. На занятиях используется богатый дидактический, аудио и видео материал.

Новый материал в группах 3+ - 5+ предлагается в игровой или сказочной форме. Сказка или рассказ сопровождается кукольными инсценировками, ритмичной музыкой и движениями, потом он плавно перетекает в совместную игру или творчество по теме занятия.

Дети выполняют множество упражнений вместе с преподавателем, играют в различные игры (также посредством методики TPR – Total Physical Response, a language teaching method developed by James Asher¹), посредством  которых они учатся использовать новые слова, а также развивают свои умственные, психологические и социальные навыки.С каждым последующим уровнем программа усложняется в соответствие с  возрастом ребенка.
¹ - Total Physical Response  - (abbr. TPR) a method of teaching a language in which students learn words and phrases by doing activities which are connected with what they are learning.(  Метод изучения языка, в котором учащиеся изучают новые слова и фразы, выполняя действия связанные с темой изучения).

Курсы английского для детей школьного возраста

Занятия по английскому для младших школьников 1-го и 2-го года обучения. Занятия проходят в динамической форме, которая позволяет лучше усваивать основы грамматики и разговорную речь. Живые ситуации общения, диалоги, разыгрывания сюжетов помогут справится с освоением нового языка любому ребенку.

Цели курса: обучение устной речи, чтению, аудированию, письму с учетом международных и российских образовательных стандартов.

Методика:
благодаря огромному количеству методических материалов и разнообразию методов и приемов, специально разработанных для школьников, курс English club позволяет не только быстро и эффективно освоить все основные аспекты устной и письменной коммуникации на английском языке, но и помогает школьнику значительно расширить свои знания из различных областей науки и искусства, а также узнать много нового и полезного о культуре англоязычных стран. Методические материалы курса включают: учебно-методические комплексы последнего поколения, аудио и видео записи, книги для чтения, наглядные плакаты и тематические наборы иллюстраций. Уроки на данном курсе проходят с использованием личностно-ориентированного подхода, что позволяет учитывать психологические особенности каждого ученика.


английский для детейКаждый урок индивидуален, также как и подход к каждому ребенку. Основная цель занятий не просто научить языку, а обогатить внутренний мир ребенка, воспитать в нем всесторонне развитую и уверенную в себе личность.

Часто встречающиеся вопросы:

С какого возраста мой ребенок может начать заниматься на курсах английского языка?
Ваш ребенок сможет начать посещать курсы английского c 3 - 3.5 лет.

Какие результаты будут в результате занятий в группе 3+?
В игровой и доступной форме ваш ребенок овладеет навыками понимания на слух многих английских выражений и слов, будет с легкостью запоминать стихотворения и песни на английском.  Он получит базу для дальнейшего изучения более углублённого курса английского языка.

Если тебе нравится английский язык и ты бы хотел говорить свободно, играть в английском театре, общаться, рисовать, читать газеты и журналы и все это на английском языке! Тогда приходите к нам на курсы анлийского языка для детей!

Прочитать дополнительно:
Детский клуб: плюсы и минусы

Новости

Проводится реорганизация деятельности

В текуще году НКО проводит реорганизацию деятельности с переводом на новые стандарты.

По всем вопросам обращаться: web@s-child.org.ru или в группу ВКонтакте.

Мастер-класс "Новогодняя игрушка из затвердевающей пасты"

Через неделю пройдет мастер-класс по новогодней игрушке. Сделать свою игрушку и повесить ее на ёлку смогут все желающие!

Мастер-класс "Подсвечник из соленого теста"

Красивый и индивидуальный подсвечник ручной работы из того, что есть у Вас под рукой Вы научитесь делать на мастер-классе "Подствечник из соленого теста" 17 февраля в 14:00.

Читать все новости

www.afisha-irkutsk.ru