Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Для кого-то танцы – это хобби, любимое занятие, позволяющее расслабиться и уйти от повседневных хлопот. Зачастую именно эти аргументы приводят людей на уроки танцев. А для кого-то – это профессия, которой человек посвящает всю свою жизнь.

Танец дает возможность человеку изобразить свои эмоции и чувства независимо от их спектра. Танцевальные движения одинаково хорошо способны показать любовь и ненависть, счастье и страдание, восхищение и презрение. К тому же для занятий танцами нет ни возрастных, ни профессиональных ограничений. Так, даже автоинструктор может быть прекрасным танцором. Танцы помогают не только интересно и с пользой провести свободное время, они позволяют открыть в себе новые, раньше неизвестные грани.

Если вы решили, что танцы – это ваше призвание или детская нереализованная мечта, самое время ими заняться. На первых порах вас ожидают серьезные физические нагрузки. Но зато в скором времени вы заметите улучшения не только во внешнем виде, но в работе дыхательной и сердечнососудистой систем организма. Танцы кардинальным образом влияют на осанку и походку. Танцующий человек не идет по улице, он просто парит с высоко поднятой головой и расправленными плечами. 

Занятия танцами – это отличная возможность избавится от комплексов. Танцы делают человека раскованным и свободным в движениях. Это – отличный способ самовыражения. Кроме того, каждый танцевальный урок заряжает позитивной энергией и значительно улучшает настроение, поднимает самооценку и укрепляет уверенность в себе. Особенно, если получается выполнить сложные движения.

Сегодня существует большое количество танцевальных направлений. Но классикой все же остаются бальные танцы, которые исполняются в паре. Поэтому вам должно быть комфортно со своим партнером или партнершей. Если вы пришли в классическую школу бальных танцев с устоявшимися традициями, вам как новичками предстоит изучить набор из восьми основных бальных танцев европейской и латиноамериканской программ. После освоения медленного вальса, танго, венского вальса, быстрого фокстрота, самбы, румбы, джайва и ча-ча-ча вас ожидают более сложные пасадобль и медленный фокстрот.
Обучение в школе бальных танцев чем-то похоже на изучение английского языка. За год вам предстоит пройти определенные ступени или циклы, которые формируются в зависимости от особенностей программы и вашего уровня.