Warning: file_put_contents(): Only 0 of 26295 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ykynmuvc/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Детские подгузники в Азии

Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

 

Вместе с тем, популярность подгузников одноразового применения в Азии также не ослабевает, так как многие родители высоко ценят как свой комфорт, так и комфорт малыша.

В странах Азии практически не существует собственного производства данной продукции детской гигиены, поэтому предпочтения родителей распределяются в определённом процентном соотношении между продуктами импортного производства. Особенно популярны японские продукты, таким примером могут стать подгузники genki и других торговых марок - подробнее тут, производящихся в этой стране.

В Юго-Восточной Азии популярность обрели малазийские подгузники Anyone, изготовляемые по примеру продукции из Японии. Приверженцы данного продукта утверждают, что существенных отличий в качестве практически нет, но при этом производственных мощностей не хватает на то, чтобы охватить все азиатские страны.

Вообще Азия в сравнении с Европой, в которой одноразовыми детскими памперсами пользуется около 98 % населения, предоставляет намного более низкие показатели. Здесь такую продукцию использует менее 10 % населения. Конечно, данный показатель зависит от конкретной страны, так как на территории Азии расположены страны с разным уровнем жизни.

Вместе с тем, те, кто пользуется такой продукцией, отдают предпочтение исключительно качественной детской продукции, примером которой могут стать подгузники merries, также производимые в Японии.

Ещё одной популярной группой компаний, пользующейся популярностью в странах Азии, является Abena. Офис данной группы компаний расположен в Дании, т.е. на территории Европы, но её направленность распространяется именно на азиатские страны.

Те из родителей, которые по-настоящему ценят комфорт своих детей и свой собственный комфорт, пользуются продукцией всемирно известных производителей, таким примером, как было сказано выше, являются подгузники genki.

Критерии выбора среди прогрессивных родителей и вообще закупщиков в Азии аналогичны тем, которые признаны во всём мире – экологичность, функциональность, комфортабельность использования для ребёнка и родителей, натуральность используемого при производстве сырья, оптимальное соотношение стоимости и качества продукции. В полной мере заявленным требованиям способны удовлетворить далеко не все продукты, поэтому выбираются только проверенные и отлично зарекомендовавшие себя производители (например, подгузники merries).

Итак, так же, как и в других частях мира, в Азии особенной популярностью пользуются лишь высококачественные продукты для детей. Процент тех, кто ими пользуется, безусловно, значительно ниже в сравнении с другими регионами, но требования при этом выдвигаются аналогичные, и выбранные продукты индивидуальной гигиены ребёнка должны в полной мере им удовлетворять.