Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav


Одним из лидеров является японская компания Юнишарм (UNICHARM), производящая подгузники moony на http://www.japanopt.com представлен широкий выбор детских подгузников этой марки. Данная компания была основана в тот же год, когда вообще были изобретены одноразовые подгузники. Таким образом, история компании берёт начало в 1961 году, именно тогда американский технолог Виктор Миллс изобрёл данный продукт детской гигиены в США, а Япония в этом же году начала разработку своих уникальных продуктов.

Сегодня подгузники moony являются одними из наиболее популярных в мировом масштабе – их преимущества были оценены родителями и детьми на всех континентах. Разработка данных изделий детской гигиены производилась с использованием новейшего высокоточного оборудования, так, был создан электронный ребёнок, который не только абсолютно точно повторял движения настоящих малышей, но и мог выделять «мочу» и «кал», состав которых также был идентичен натуральным. Исследования производились в течение длительного периода, после чего учёные приступили к созданию продукта, беря за основу полученные подтверждённые исследованиями результаты.

Не менее интересной историей способны похвастать и подгузники merries, являющиеся одной из наиболее популярных торговых марок Японии. Производит данный продукт компания Као, широко известная как в самой Японии, так и за её пределами, особенно в странах Азии. Впрочем, сегодня трудно найти страну, в которой не было бы приверженцев продукции данной торговой марки, по праву считающейся одной из лучших.

Выпускаться подгузники merries начали ещё в 1983 году, и с тех пор их конструкция и материалы изготовления постоянно совершенствовались. Разработки трусиков производились также с использованием наиболее точного современного оборудования и с применением высоких технологий. Производились всесторонние исследования, эксперименты, после чего их результаты тщательно обрабатывались.

Сегодня данный продукт готов предложить своим приверженцам такие уникальные характеристики, как пропитка экстрактом растения гамамелис, особый впитывающий слой, способный удержать любые жидкости, не пропуская их наружу, индикаторы наполняемости, экологичное «дышащее» покрытие из натурального хлопка, гипоаллергенность, удобная конструкция. Этот продукт детской гигиены является максимально надёжным и безопасным.

Таким образом, Япония стала бесспорным лидером в сфере производства продукции детской гигиены, а именно – подгузников премиум-класса. Безусловно, такой продукт отличается достаточно высокой стоимостью, но его качество превосходит качество продукции производителей из других стран многократно. Ведущие японские производители реализуют свою продукцию на мировом рынке повсеместно, а её популярность становится всё выше год за годом.