Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Маленькие дети очень беззащитны в этом огромном мире, и родители стараются окружить своего ребенка с первых дней максимальной заботой и теплом. Сделать это помогают товары для новорожденных, которые позволяют осуществлять бережный уход за малышом, оградить его от неприятных ощущений и различных проблем.

Экологически чистая косметика для новорожденных – вот то, что должно сопровождать ребенка с рождения. Качественная, гипоаллергенная, безопасная для здоровья детей японская косметика облегчает уход за младенцем и доставляет радость не только маленькому, но и его маме. Ведь те мамы, которые используют японские средства для ухода за малышом, больше могут не тревожиться о том, что нежная детская кожа подвергается воздействию слишком агрессивных веществ: в японских кремах, шампунях и других гигиенических средствах для детей их попросту нет. Состав таких средств исключает также наличие спирта, вредных красителей и аллергенов. Малыши, щеголяющие в японских подгузниках, ничего не знают о покраснениях и опрелостях, обычно причиняющих детям столько  проблем: они отлично спят ночью, активны днем, а их кожа дышит и не подвергается раздражениям.

Очень важный момент при уходе за ребенком – его одежда. Каждая мама старается одевать ребенка в одежду, изготовленную из натуральных тканей, но вот при стирке обычными моющими средствами мельчайшие частички порошка или мыла могут оставаться в волокнах ткани и оказывать на кожу малыша раздражающее действие. Чтобы этого не произошло, для стирки детского белья нужно использовать специальный порошок, а лидерами в производстве гипоаллергенных и безопасных средств для стирки детской одежды считаются японские производители. Одежда и белье, которые выстираны с применением детского стирального порошка или жидкого мыла, а в дальнейшем прополощены с добавлением смягчающего средства, не накапливают статическое электричество, становятся мягкими и изумительно пахнут свежестью. Одними из лучших средств для стирки детских вещей являются продукты компании CHUCHU BABY, при изготовлении которых применяются только растительные компоненты. Они не содержат отбеливателей, фосфора, люминесцентных составов, отлично растворяются в воде, прекрасно отстирывают детские пеленки и белье. Не удивительно, что этими средствами пользуются и взрослые люди, склонные к аллергическим реакциям, кожа которых отличается повышенной чувствительностью.