Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Не за горами самый любимый мною праздник Новый год. Витрины уже празднично украшены, по телевизору с каждым днем рекламы все больше и больше. Рекламные ролики всех раздражают, но из них тоже можно получить полезную информацию или идею подарка. Я эту предновогоднюю суету люблю намного больше, чем сам праздник. А особенно мне нравится покупать новогодние подарки. Этот процесс длится около месяца, но обдумывать варианты подарков я, как правило, начинаю  с появлением первых новогодних рекламных роликов.

            Особенно приятно дарить подарки для детей. Для малышей это всегда игрушки. Я принципиально никогда не покупаю одежды или других нужных с точки зрения родителей, вещей. Ведь ребенок ожидает чуда, сказки. Не может же Дед Мороз поставить под Новогоднюю елочку свитер или колготки. Я считаю это неправильным и стараюсь угодить детям, по возможности купить ту игрушку, о которой они мечтали. А узнать какую именно,  очень просто – это письма к Святому Николаю и Деду Морозу. Письма мы пишем заранее, недели за две до начала праздников. Эти письма такие милые и трогательные, я никогда не выбрасываю их, а собираю в специальную, коробочку, которая надежно спрятана. А потом, при случае их перечитываю. Дети всегда советуются со мной, что может подарить Дедушка Мороз и Святой Николай, а я стараюсь ненавязчиво направить их желание в такое русло, чтобы потом реально было их осуществить. Стараюсь не портить эти чудесные моменты, когда они, со светящимися глазами сосредоточенно пыхтя, пишут письма, рассказами о том, что подарки напрямую будут зависеть от того, как они вели себя на протяжении года. Письма украшаются разными рисунками – у кого на что хватает фантазии, и ставятся на подоконники в комнате. Утром ни свет ни заря раздаются радостные крики: «Мама, он забрал наши письма!»,- и начинается период ожидания, когда мне будут заданы тысячи вопросов по поводу того, где Дед Мороз покупает подарки, как успевает их разложить всем деткам всего за одну ночь, почему его никто никогда не видит и так далее. Я с удовольствием отвечаю на эти милые и наивные вопросы, потому что понимаю, что очень скоро школьные друзья разубедят их в этом, и ожидание праздника уже не будет таким сказочным.

            Подарки для взрослых членов семьи я выбираю не мене ответственно. Мне ведь  хочется угодить и доставить удовольствие близким мне людям. Свекровь у меня женщина очень интеллигентная и утонченная – ей подобрать подарок труднее всего. Человек она воспитанный и никогда не покажет, что подарок не понравился, но за много лет я очень хорошо ее изучила. В этом году рисковать не буду и перед самым Новым годом воспользуюсь услугой, доставка цветов и пришлю ей красивую новогоднюю композицию с эксклюзивными свечами ручной работы. Надеюсь, она порадует ее украсит ее дом к празднику. Мама моя, человек простой и хозяйственный.  Ее радуют подарки, которые могут пригодиться в быту. Но я люблю ее больше все и о подарке подумала заранее. Это будет самый дорогой подарок, который я планирую купить в этом году – скатерть с ручной вышивкой на новогоднюю тематику. Ведь вкусности, которые готовятся к приходу детей и внуков, имеют право лежать на этой красоте, а не на какой – то китайской.

            Еще подарка ждет моя любимая сестричка и племянники. С ней все предельно просто. Как человек очень практичный,  и не любящий разных ненужных сюрпризов, она давно уже заказала себе набор итальянской косметики по уходу за кожей лица. А вот подарки племянникам мною еще не продуманы. Они детки уже постарше. Но девочке, нашей красавице и принцессе подойдет  все, что для принцесс  предназначено: наборы детской косметики, пижама с изображением куклы барби или других персонажей, красивая детская сумочка, тапочки, отделанные мехом, но все обязательно должно быть розового цвета. А племянник, мальчик постарше, и ему можно купить доски с играми, наушники для мобильного телефона, микрофон и видеокамеру для общения с друзьями с помощью компьютера. Это я еще уточню.

            Нет варианта для подарка одному из самых близких мне людей – моему мужу. Это должно быть что – то особенное и личное. Но у меня еще есть время…

Автор: Жанна