Warning: file_put_contents(): Only 0 of 26295 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ykynmuvc/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Покупка бенгальских котов

Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Приобретая себе питомца, мы покупаем не просто животного, а самого настоящего друга и члена семьи. Поэтому, нас должно беспокоить то, как мы будем выбирать безупречное животное, гордо носящие название бенгальские котята подходящие не каждому человеку.

Безусловно, вводя в интернете словосочетание куплю кошку в различных питомниках, вы убедитесь, что цена на такое прекрасное животное очень сильно разница. А все дело в том, что цена в большей степени определяется от того, в каких условиях находились бенгальские котята на момент их приобретения, т.е. в питомнике какого качества и уровня обслуживания животных. Нет даже сомнений, что захотев себе такого животного, каждый день говоря себе куплю бенгальскую кошку во что бы то ни было, вы будете интересоваться родословной данной кошечки и всеми необходимыми стандартами, сопровождающие данный тип семейства кошачьих. Но не стоит доверять слепо цене, тем более, если вы загорелись и твердите куплю бенгальскую кошку себе каждый день. Наш современный мир полон обмана и разочарований, поэтому, иногда бывает так, что завышенная цена, просто, на самом деле и является завышенной. В связи с этим, можно констатировать, что котята выбираются, также, и по другим характеристикам.

Как мы уже выяснили, все бенгальские котята должны иметь превосходную родословную и, естественно, все подтверждающие об этом документы.

Однако не только это сможет помочь вам выбрать здорового и бодрого котенка. Ведь, произнося фразу куплю бенгальскую кошку в питомнике, вы, в первую очередь, подразумеваете ту кошку, которая будет здоровой, игривой, которая хорошо ладит с детьми и прекрасно идет на контакт. Да, все это может подтвердить только настоящее ветеринарное обследование, но, ваш первичный осмотр в данной ситуации, также, не будет лишним. Осмотрев ушки, шерсть и глазки своего будущего любимчика, вы сразу сможете распознать своеобразные дефекты, которыми могут обладать бенгальские котята в питомнике.

Согласитесь, даже эти меры в полной мере не смогут предоставить вам полную и достоверную информацию, касающуюся здоровья вашего будущего члена семьи. В данной ситуации, во многом, следует полагаться на авторитет питомника и количества положительных отзывов о нем. Хотя, первичный осмотр со всеми предоставленными документами, подтверждающими о том, что котята здоровы и жизнерадостны, должны быть достаточными, чтобы сделать свой окончательный выбор. Ведь произнося куплю бенгальскую кошку в хорошем питомнике, вы делаете это с любовью и лаской, что должны делать точно также сотрудники и владельцы питомников. Поэтому, здоровье вашего будущего питомца очень даже зависит не от генетических заболеваний, а, в частности, от питомников, где кошечки содержатся.

Забота и любовь – это то, что обязаны давать все питомники для своих обывателей. И ваша задача – распознать эти искренние чувства к бенгальским «леопардикам».

Естественно, процесс покупки котов на этом не закончен. Это процедура, которая требует официального заверения с обоюдной стороны. Каждый уважающий себя питомник, где содержаться бенгальские котята различных характеров, заботясь о своей репутации и руководствуясь международными стандартами обслуживания, обязаны предоставлять бенгальских кошечек с полным набором документов:

Договор о купле-продаже котенка;

Договор о происхождении кошечки бенгальской породы;

Паспорт ветеринарный, подтвержденный мировыми стандартами;

А также инструкция, консультирующая по всем моментам, которые связаны с уходом бенгальского животного.

Кроме того, не стоит забывать и о том, что покупая для себя бенгальскую кошку, которую, по договору, нельзя использовать для дальнейшего разведения, то она подлежит процедуре кастрации, а также проходит процедуру по стерилизации. В случае нарушения этих договорных обязательств, покупателя может ждать не малый штраф, а в некоторых случаях, и судебное разбирательство. Так что, будущие счастливчики, которые будут иметь бенгальскую кошечку, будьте бдительны и внимательны, читайте договор от начала и до конца.