Warning: file_put_contents(): Only 0 of 26295 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ykynmuvc/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Повзрослевшая одежда

Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Детские товары пользуются особой популярностью и спросом. И это не удивительно, потому что любой родитель желает, чтобы его ребёнок был самым лучшим и красивым на этом празднике жизни. Порой можно слышать восхитительные женские возгласы по поводу красоты детской моды мол, была бы такая одежда для взрослых, то непременно бы её носили.
   Госконтроль по нормативам одежды для детей, тщательно следит за качеством и безопасностью одежды. И это хорошо, ведь нужно, чтобы наши дети с удовольствием носили одежду. Немаловажным показателем качества детской одежды, кроме всего является её износостойкость. И это здорово, если одна и та же одежда для ребенка имеет все эти положительные качества в себе. Это огромный плюс производителям.
   Каждый тип одежды должен соответствовать требованиям, относительно к сезонному времени, для которого эта одежда предназначена. Например, если взять одежду новорождённого ребёночка, что должно входить в его гардеробный комплект? Как мы привыкли уже, это пелёнки и распашонки с шапочками и царапками.
   Раньше было принято закутывать малыша полностью в пелёнки. Как отмечали медики, это хорошая возможность сформировать правильную осанку, и сбалансировать симметрию тела. Так же в ряд положительных моментов пеленания входило то, что конечности малыша были зафиксированы в одном положении, а значит и сон его был гарантированно спокойным.
   Сегодня настал момент полной свободы движению малыша. Так он в раннем возрасте научиться спать в свободном положении, и перестанет бояться собственных движений. И быстрее произойдёт координация его движений. Но вот на смену распахнутым распашонкам, должны придти кофточки на пуговичках, заклёпках и завязках.
   В отличие от поясных ползунков, удобным вариантом станут ползунки с бретельками. Так и спинка малыша будет закрыта, и маловероятным станет то, что ползунки могут сползти. «Царапки» на руки, чтобы уберечь малыша от царапин собственными ноготочками. Чепчики и носочки, как само собой разумеющиеся.
   Одежда более взрослого ребёнка, претерпевает естественные видоизменения. Вместо ползунков, появляются колготки и штаны, футболки и фуфайки, кофты и рубашки. Обувь – это особая тема для разговора и вечная проблема родителей подрастающего ребенка. За летней обувью уследить просто невозможно, с зимней обувью проблема сегодня решаема.
   Зимние сапоги или вновь актуальные валенки купить в Москве, собственно, как и в любом регионе страны не составляет трудностей, а значит, на пару сезонов о зимней обуви для ребенка можно не думать.
   Современная детская мода становится всё привлекательней и ярче. Благодаря современной одежде девочки чаще становятся похожими на маленьких моделей с обложек глянцевых журналов, а мальчики на красивых маленьких мужчин. Порой удивляешься, когда видишь на улице идущего малыша, в брючном костюме, при галстуке, лакированных туфлях, и подтяжек на брюках. Весёлое зрелище.
   Обувная мода для детей, также не перестаёт взрослеть. Девичьи туфли и вьетнамки, сланцы женские, кеды и кроссовки – это давно незаменимый атрибут детских обувных магазинов. А подростковая обувь? И это уже не нонсенс. Мы сознательно даём детям почувствовать себя взрослыми, при этом, не прыгая в мамины туфли, которые на двадцать размеров велики.
   Не успел родитель в начале года купить тридцать первый размер, как уже в конце размер может достичь тридцати пяти. Но и хорошо то, что сейчас одежду и обувь нужного размера можно найти без особых проблем и загвоздок. Достаточно знать, что вам нужно и любой специализированный магазин поможет вам решить этот вопрос.
   В общем, чего бы вы ни хотели, можно получить абсолютно всё. Растёт ребёнок, растёт и одежда, приобретая всё более взрослые признаки.