Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Умиротворение и расслабление — вот что приходит на ум, когда вы думаете о восточном стиле. Хамамы, гаремы, восточные сказки, нега и экзотика — все это арабский Восток. Ажурный декор, яркие краски, тончайшие орнаменты делают восточный стиль одним из самых модных и актуальных на сегодняшний день. Для ванной комнаты, которая должна помочь вам расслабиться, снять груз усталости с плеч, после чего вдохнуть в вас новые силы и энергию, этот изысканный, красивый и экзотический стиль, которому присуща плавность линий и витиеватость узоров, подходит как нельзя лучше. Различные оттенки золотых, бирюзовых, синих и красных цветов являются традиционными для стиля арабского Востока.

Если вы решили оформить свою ванную комнату именно в этом стиле, для начала нужно купить кафельную плитку с ориентальными мотивами. Она отличается от всех прочих яркостью красок и необыкновенной красотой традиционных узоров, которые притягивают взгляд. Вы можете выбрать плитку с узорами пейсли, дамасскими узорами или цветочными орнаментами, сделав интерьер вашей ванной великолепным и запоминающимся. Добавьте в дизайн элементы мозаики в восточном стиле, сделав свою комнату еще более роскошной и эффектной. В коллекциях многих испанских или итальянских производителей есть керамическая плитка в восточном стиле, вы можете просмотреть каталоги и выбрать тот рисунок, который лучше всего подойдет к вашему интерьеру. Плитка, имитирующая золото или текстиль, придаст интерьеру более роскошный вид. Вы можете выбрать плитку, которая имитирует ручную роспись, сделав свой интерьер по-настоящему эксклюзивным и неповторимым.

Для пола подойдет различная керамическая плитка, как однотонная, без рисунка, выдержанная в светлых тонах, так и экзотическая, имитирующая песчаник или мрамор. Вы можете предпочесть плитку с узорами, которые подчеркнут и оттенят орнамент на стенах. Зеркала в роскошных резных рамах, мебель с инкрустацией, различные аксессуары, вазы, статуэтки, выдержанные в соответствующем стиле, сделают интерьер ванной комнаты еще более аутентичным и достоверным. Можете использовать традиционные восточные светильники в качестве элементов декора или источников дополнительного освещения. Не забудьте выбрать ванну в том же стиле, она придаст завершенность всему интерьеру ванной комнаты. Вы расслабитесь и почувствуете, что на самом деле находитесь на Востоке, ощутите, что на вас снисходит долгожданное умиротворение.