Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

 

Любые ответственные родители, занимаясь обустройством дачного участка, в первую очередь задумываются не о газонах, цветниках или клумбах, а о том, где же будут играть их дети. Постоянно бегать за своим чадом к соседям, однажды обнаружить его около проезжей части или на хлипких самодельных качелях не хочется никому. Наилучший выход из этой ситуации – детские площадки, сделанные специально для дачи.

Ассортимент готовых игровых комплексов сейчас очень широк. Но из всего многообразия компаний, производящих детские площадки, песочницы, батуты и бассейны, выделяются три фирмы: «Самсон», «Jungle Gym» и «Rainbow».

Хорошие детские игровые площадки предлагает отечественная фирма «Самсон». Комплектация их минимальна, но и цена на товары этой фирмы невысока. Также у компании «Самсон» есть интересная особенность: она производит «тематические» детские площадки, например, комплекс «Бремен» выполнен в европейском стиле, а «Монголия», напротив, мысленно переносит малышей в азиатские страны.

Европейская компания «Jungle Gym» изготавливает свои детские игровые площадки из импрегнированной сосны, устойчивого и экологичного материала, длительно сохраняющего привлекательный внешний вид и свежесть. Игровые городки «Jungle Gym» позволяют детям не только развлекаться, но и осваивать трудовые навыки, ведь собирать эту площадку можно самостоятельно, всей семьей, превратив скучную работу в небольшой семейный праздник. Площадки этой фирмы представляют собой маленькие домики в виде башни с двускатной крышей, под которой расположены платформы с перилами. Дети взбираются на башню по нескользящим ступенькам, а затем съезжают по горке. Кроме того, комплекты Jungle Gym» включают в себя бассейны и песочницы, а в некоторых моделях есть даже батуты, качели и другие аксессуары. Вообще, Jungle Gym» считается оптимальным вариантом в отношении сочетания «цена – качество».

«Радужные» детские площадки «Rainbow» изготовлены из красного дерева специальной сушки или кедра. Покупатель может заказать архитектурный дизайн изделия, расцветку, размер и форму любого из крепежных элементов. Детские игровые площадки «Rainbow» яркие, широкие, многофункциональные. Такой комплекс легко «выдержит» не только одного малыша, а целую ватагу сорванцов. В комплектацию игровой площадки можно добавить пластиковые трубы, горки, батуты.

Выбрать детскую площадку совсем не сложно. Самое главное – чтобы она понравилась вашему ребенку, ведь тогда его больше не придется долго и нудно уговаривать съездить на дачу. Напротив, ваш участок может стать для малыша самым любимым местом для отдыха, не уступающим даже парку аттракционов.