Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Поездки и туризм

Ежегодно тысячи туристов, плененные белоснежными пляжами Берувеллы, выбирают для себя подходящее курортное местечко в юго-западной части острова.
Каждый год, с наступлением летних каникул, заботливые родители начинают искать детский лагерь, который бы полностью отвечал их требованиям и был интересным и познавательным для ребенка.

Семейные туры в Германию должны обязательно включать в себя посещение развлекательных парков и аквапарков. Ваш отдых в Австрии также будет неполон без аттракционов и детских музеев.

туры в Доминикану из Москвы

Климат в России не очень балует своих жителей: зимой мы постоянно мерзнем, а летом одни регионы изнемогают от палящего зноя, другие ходят в куртках и ждут тепла. Поэтому очень хочется, хотя бы ненадолго окунуться в тепло экваториального солнца.

Сегодня очень популярен туристический уикенд. Так называют тип отдыха, подразумевающий поездку куда-либо на выходные. Один из вариантов туристического уикенда — отдых в Москве всей семьей. Каким же образом правильно его организовать?

Для гармоничного развития ребенка необходимо постоянно расширять его кругозор. А где это лучше всего сделать? Правильно – в путешествии! Для первого «выхода в большой мир» лучше всего выбрать одну из европейских стран. И климат там ближе к российскому, и условия проживания не вызовут дискомфорта. А уж того, с чем стоит познакомить ребенка, в старушке Европе более чем достаточно.

Летнюю поездку можно совершить на родину любимого многими детьми сказочника Ганса Христиана Андерсена. Эта респектабельная страна отлично подходит для семейного отдыха, многие отели Дании предоставляют семьям номера с собственной кухней, так что вы сможете готовить блюда, привычные вашему ребенку.

Начать путешествие можно с Копенгагена. Здесь ребенку будет интересно прогуляться по набережной, рядом с которой в море установлен памятник Русалочке, а на волнах покачивается множество кораблей. Затем отправляйтесь к королевской резиденции. Если вы подойдете к дворцу Амэлиенборг за несколько минут до полудня, то станете зрителями смены почетного караула. Попросите ребенка поискать глазами флаг. Если он развевается над крышей дворца Кристиана IX, то это означает, что королева Дании сейчас во дворце. Поверьте, для малыша это уже само по себе событие.

Посетите замок Розенборг – это настоящее путешествие в Средневековье. В огромных залах можно увидеть массивные троны, которые некогда занимали короли, старинную мебель и портреты правителей Дании.

Продолжить развлечения отправляемся в парке Бакен, где находится множество аттракционов. Летом в нем модно увидеть традиционную пантомиму – спектакль без слов. Здесь же вы встретите Пьеро, который позабавит ребенка фокусами.

Какая же поездка в Данию может обойтись без посещения знаменитого парка Леголенд!? Здесь даже билетная касса собрана из разноцветных кубиков этого развивающего конструктора. На изготовление всех рукотворных сооружений парка ушло порядка 46 миллионов пластмассовых деталей, причем как крошечных, так и гигантских. Пока ваш ребенок «зависает» на одной из многочисленных игровых площадок, вы сможете передохнуть на скамейке, проверить электронную почту, используя Wi-Fi, забронировать отель в Карловых Варах или разместить несколько фотографий, сделанных во время путешествия, в социальных сетях. Впрочем, многие родители, забыв о том, что они взрослые, сами с удовольствием изучают все уголки знаменитого парка. В Miniland можно увидеть самые известные мировые достопримечательности, построенные из деталей Лего, в Pirate Land – почувствовать себя корсаром, а в Knight's Kingdom – смелым рыцарем или прекрасной принцессой.

Это лишь небольшая часть того, что Дания предлагает для отдыха с детьми.

Нет ничего необычного в том, что многие молодые семьи предпочитают вести активный образ жизни — молодежь активна и целеустремленна всегда. Но встречаются семьи, что называется, «со стажем», которые ведут здоровый образ жизни и даже ходят в походы.