Warning: file_put_contents(): Only 0 of 26295 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ykynmuvc/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
В поход всей семьей? Это реально!

Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Нет ничего необычного в том, что многие молодые семьи предпочитают вести активный образ жизни — молодежь активна и целеустремленна всегда. Но встречаются семьи, что называется, «со стажем», которые ведут здоровый образ жизни и даже ходят в походы.
В сознании обывателя прочно закрепилась примерно такая картина среднестатистической счастливой семьи: сидящий в удобном кресле перед телевизором глава семьи, ласковая и такая уютная бабушка, мирно вяжущая свитер любимому внуку и рассказывающая сказки, веселая возня младших детей, сосредоточенно выполняющий домашнее задание по физике сын-старшеклассник и наполняющая весь дом Великой Любовью мама.
Собравшись на семейный совет за чашкой ароматнейшего чая, счастливое семейство обсуждает все самые интересные события в жизни семьи, необходимость срочно купить белье для всей женской половины и всякие другие вопросы.
Но есть и другие семьи — тоже счастливые. Вот только не сидится им в теплом и уютном доме. Очень уж беспокойные характеры, причем и у младших, и у старших. Именно поэтому не так уж беспокоятся они о создании неповторимого уюта в доме. Бывает, что и рюкзаки по углам валяются, туристические карты на столе пачками, а любимые сайты — о туризме. В такой семье думают о том, что хорошо бы колготки купить дешево, да побольше, потому что мало ли что в тайге порвется — так чтоб не жалко было...
Тщательно спланировав свой летний отдых, семья туристов во главе с Папой готовятся к новым приключениям — на этот раз это будет Южный Урал. Прибыв на турбазу где-нибудь в окрестностях Миасса, опытная уже группа, объединенная не только общими интересами, но и теснейшими родственными узами, сразу же обзаводится друзьями, организует импровизированные турниры по бадминтону и настольному теннису, берет напрокат байдарки, а то и отправляется (ночью!) на другой берег Ильменского озера, где, по слухам, на территории знаменитого минералогического заповедника самоцветы буквально валяются под ногами.
Отоспавшись после такого приключения, еще раз проверяют экипировку, убеждаются, что купить белье в Москве не забыли, и — отправляются в поход по системе Большого Таганая, заканчивающийся по традиции на берегу высокогорного и немного таинственного озера Тургояк.
Потом снова на турбазу — на этот раз на автобусе, прогулки по окрестностям, чудесные каллы на соседнем болотце, посещение музея... И все. Домой.
Вот — и такими бывают счастливые семьи. Странно и забавно? Попробуйте сами!