Warning: file_put_contents(): Only 0 of 26295 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ykynmuvc/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 440
Восстановление волос

Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Для всякой девушки очень важны здоровые и красивые волосы. Однако всевозможные завивки, мелирования, окрашивания и прочее приносят немалый вред. Со временем волосы становятся хрупкими и начинают сечься.
Не взирая на то, какое количество минусов имеют эти косметические процедуры, прибегают к ним довольно часто. К примеру, мелирование весьма хорошо освежает цвет лица и даже создает некий объем волос. Да, это средство, как и безаммиачная краска, не очень вредное, но после него также желательно прибегнуть к оздоровлению волос.
В том случае если вы делаете мелирование в салоне, мастер, скорее всего, будет использовать специальные увлажняющие средства. Если же в домашних условиях, то заранее позаботьтесь о бальзамах для окрашенных волос.
На сегодняшнем рынке можно встретить целые линии продукции некоторых косметических компаний, которые ориентированы исключительно на восстановление волос. Их использование очень полезно и оно существенно помогает обезопаситься от вреда наносимого химией.
Тем не менее, это не означает, что восстановление волос нельзя выполнить без фабричных шампуней и масок. Существует еще несколько действенных вариантов.
В аптеках есть немало специальных ампул, которые содержат комплекс витаминов необходимый для увлажнения и восстановления волос.
Кроме того существенную пользу волосам можно принести если отказаться на какое-то время от использования щипцов, утюжков и горячего фена. Аналогом всего этого вполне могут стать укладочные средства и заколки.
Есть и немало народных рецептов позволяющих восстанавливать поврежденные волосы.
Весьма действенна маска из меда и киви. Эти два ингредиента нужно тщательнейшим образом смешать до пюреобразного состояния. Всю эту кашицу втирают в волосы и одевают шапочку из полиэтилена. Смыть все это нужно через час.
Также можно просто наносить маску из майонеза или сметаны.
Многие народные рецепты способны принести ощутимую пользу даже после существенно вредящих волосам процедур окрашивания. Это может быть и шелковое окрашивание, и наиболее вредное - радикальное осветление темных волос.
Из всего вышесказанного легко сделать вывод, что поддерживать здоровье волос не так сложно. При этом не всегда стоит спешить обращаться за помощью к профессионалам в салоны. Очень многое можно сделать самим, и результат будет ничем не хуже. Уделяйте время своему здоровью, и наградой за это будет неповторимая прическа.