Звоните нам
+7 (495) 639 65 23

Солнечный ребенок в гостях у канала "Доверие".

det sprav

Одной из печальных реалий нашей жизни являются болезни. Даже легкое недомогание одного из домочадцев может существенно «подкорректировать» планы всей семьи. Например, отменить выезд на природу в выходные дни. Наиболее распространенными в наши дни стали так называемые ОРЗ (острые респираторные заболевания).
Пока они находятся в легкой форме, мы зачастую не обращаем на них внимания, однако здравый смысл подсказывает, что профилактика заболеваний – это самый верный и надежный способ избежать дорогостоящего лечения в будущем. Одним из эффективных средств такой профилактики является ингалятор дельфин. Благодаря этому прибору можно получать различные аэрозоли как для предупреждения, так и для результативного лечения заболеваний дыхательных путей, бронхов или легких. Существующие модификации «Дельфина» могут применяться и в специальных медицинских центрах, и в домашних условиях. Все модели ингалятора укомплектованы масками (взрослой и детской), загубником и насадками для носа.
Кроме аэрозолей, приготовленных из лекарственных водных растворов, прибор может также распылять и препараты, приготовленные на основе целебных масел. Иметь такое «чудо» медицинской техники у себя дома – большое преимущество для всей семьи.
Итак, содержательно проведенный отпуск на море или в путешествии по интересным местам оставляет незабываемые впечатления как у детей, так и у взрослых. Чтобы самостоятельно планировать экскурсии, целесообразно пользоваться собственным автомобилем. Данный вид туризма сегодня стал очень популярным. В самом деле, проехаться по Старой Праге, посетить Милан, осмотреть Эйфелеву башню и сфотографироваться на фоне собора св. Петра всей семьей – это прекрасно. А чтобы сделать свою поездку еще более приятной,- особенно летом,- в автомобиле стоит установить портативный кислородный концентратор. Благодаря ему микроклимат в салоне автомобиля будет напоминать Альпийские долины. Освежающий поток воздуха, обогащенный кислородом, улучшит не только мозговую деятельность, но и поднимет общий жизненный тонус всего организма.
В условиях усугубляющегося экологического кризиса нужно использовать все достижения технического прогресса, чтобы избегать влияния негативных внешних факторов. И одним из таких средств является комплексная профилактика бронхо-легочных заболеваний с помощью упомянутого выше оборудования.